今天是:
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题学习教育专栏
市委“两学一做”学习教育调研督导组来我委(局)调研督导“两学一做”学习教育情况
发布时间:2016-10-27 来源:人教科 字号:

  10月26日上午,市发改委(物价局)召开党组会议,围绕“坚持纪律底线,培养高尚情操”开展专题学习研讨。市委“两学一做”学习教育第四调研督导组列席会议并就我委(局)“两学一做”学习教育情况进行调研督导。委(局)监察室、机关党委、人教科负责人参加了专题学习研讨会。

  会上,各党组成员围绕“坚持纪律底线,培养高尚情操”开展学习研讨,结合学习体会和工作实际,分别作了交流发言。委(局)党组书记、主任汪宜武同志主持研讨并作总结发言。

  会上,汪宜武作了《瞄准高线,守牢底线,做政治上的明白人》专题学习发言。要求党员领导干部要做到“坚守纪律底线、培养高尚情操“,既要瞄准“高线”,坚持不忘初心,克己慎行,洁身自好,自觉培育高尚的道德情操;更要守牢“底线”,强化敬畏意识,把纪律和规矩挺在法律前面,做一个政治上的明白人。全委(局)党员领导干部要遵章守纪不逾矩,坚定信念不动摇,律己用权不任性,锤炼作风不松劲,防微杜渐不放任。

  汪宜武指出,“两学一做”基础在学,关键在做,要坚持在学做结合上下功夫,当前要做好脱贫攻坚重大政治任务,认真履行结对扶贫、光伏扶贫等职责。

  汪宜武强调,要加强作风建设,要时时刻刻、事事处处把握好自己,认真做好每件小事、管好每个小节。要管住自己的嘴,管住自己的手,管住自己的脚。做政治上的明白人、经济上的清白人、工作上当旗手、社会中当标兵、家庭中当楷模。

  最后,汪宜武要求委(局)上下,组织观看中央电视台连续播放的八集专题片《永远在路上》,认真学习,接受教育,接受洗礼。

  市委“两学一做”学习教育调研督导组对委(局)“两学一做”学习教育情况提出要求,查阅了相关台账资料。

 

0