今天是:
您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题学习教育专栏
市发改委(物价局)召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布时间:2016-09-18 来源:人教科 字号:

  日前,市发改委(物价局)召开“两学一做”学习教育工作推进会,传达省、市“两学一做”学习教育工作推进会精神,听取“两学一做”学习教育情况汇报,安排部署近期工作。党组书记、主任(局长)汪宜武主持会议并讲话。

  会上,各支部汇报了“两学一做”学习教育工作开展情况及取得成效,对下一阶段工作提出了初步安排和建议。

  汪宜武首先传达了省、市“两学一做”学习教育工作推进会精神,肯定了“两学一做”学习教育前一阶段工作,并就进一步推进“两学一做”学习教育提出要求。

  汪宜武指出,一要在深化学习上下功夫。各支部要按照省、市“两学一做”工作推进会精神,深入抓好集中学习这个环节,健全“三会一课”制度,真学真懂真信真用。二要在创新特色上下功夫。要以开展“争做五型党员,争当发展排头兵”活动为抓手,将自选动作选准做亮,努力形成一名党员一面旗帜的生动局面。三要在解决薄弱环节上下功夫。各支部要加强基础工作,完善台账资料,实施“闭环管理”。党员同志要对照党章要求,强化宗旨意识,边学边查、立行立改,列出问题清单、整改清单,逐条对照落实,做到学做结合。四要在营造氛围上下功夫。要通过报纸、网站、微信等渠道,深入宣传“两学一做”学习教育,动员全体同志围绕中心,改学风、转作风、提效能,努力推动发展改革和物价工作迈上新台阶。

  党组成员、纪检组长沈九龙参加会议并就有关工作提出要求。相关科室、各支部负责人参加了会议。

 

0