今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 经济信息
在推进高质量发展中谋求共赢 胡启生等会见来铜客商单向前参加活动
发布时间:2018-05-24 来源:铜陵新闻网 字号:

  铜陵新闻网讯(记者 朱敏)5月23日下午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心先后会见了法国威立雅环境集团中国区工业水服务CEO庞一诺、中国节能环保集团有限公司总经理王彤宙等,就开展节能环保等产业领域合作事宜进行深入交流。市领导单向前、程双林、黄化锋、吴强,市政府秘书长周剑等参加活动。

  在会见庞一诺一行时,胡启生代表市委、市政府对他们表示热烈欢迎,并简要介绍了我市生态环境保护和环保产业发展情况。胡启生表示,威立雅集团所从事的业务,与铜陵绿色发展紧密相连,希望双方能够充分对接资源技术需求,进一步扩大合作,实现互利共赢。庞一诺在介绍了集团开展的业务及优势后表示,愿意结合公司自身技术优势,服务铜陵生态环境保护和绿色发展。

  在会见王彤宙一行时,胡启生说,铜陵与中节能集团有着巨大的合作空间,希望双方在节能环保、转型升级、新能源等领域,结合长江经济带生态大保护进行深度合作,推动铜陵经济社会实现高质量发展。同时,铜陵市委、市政府将努力为中节能集团提供优质高效服务,推动双方友好合作,实现共同发展。王彤宙表示,铜陵的发展势头强劲,成绩令人瞩目,产业结构优化、基础设施完善,未来发展潜力巨大,他们将加快推进相关项目落地,助力铜陵绿色发展,共同推进长江大保护工作。

0
扫一扫在手机打开当前页