今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 经济信息
市领导在黄浒河水系巡河督查时提出要求 明确责任强化考核 着力抓实抓细抓好
发布时间:2017-09-07 来源:铜陵新闻网 字号:

  铜陵新闻网讯(记者 方飞)9月6日下午,市委常委、常务副市长张梦生率队前往义安区,就黄浒河水系河长制工作进行巡河督查。

  作为黄浒河市级河长,张梦生先后察看了黄浒河新联圩河道治理工程建设情况、朱永路中心闸河治理情况、东联镇东埂行政村大吉口中心村美丽乡村建设情况,认真了解水污染防治、区域环境治理等内容。随后,张梦生主持召开座谈汇报会,听取了义安区黄浒河河长制管理实施等情况汇报。

  张梦生充分肯定了黄浒河水系河长制工作成效。他强调,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的必然要求,要进一步提高认识与站位,把河长制工作作为当前一项重要工作抓实抓细抓好。要突出重点,坚持问题导向、目标导向,围绕六大任务,认真梳理排查问题,列出具体工作计划和方案;建立完善工作体系,明确责任,强化督查考核;严格履行四级河长工作职责,确保日常巡查、管护、监管等工作落实到位。要加强领导,切实做好各项保障工作,共同努力实现水清、岸绿、沿线村庄景美的目标。

0