今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 经济信息
市开放发展行动专项小组第二次会议召开
发布时间:2017-08-25 来源:铜陵新闻网 字号:

 

  铜陵新闻网讯(记者 汪伟)8月24日上午,市开放发展行动专项小组第二次会议在市行政中心召开。市委常委、副市长程双林主持会议。

  今年1-6月份,我市实际到位内资288.2亿元,实际利用外商直接投资1.5亿美元。1-7月,全市外贸进出口额26.8亿美元。上半年,我市列入省“大新专”项目完成投资194.5亿元、开工项目81个、竣工项目24个;市重点工程完成投资342.5亿元、开工项目123个、竣工项目73个。《铜陵港总体规划》编制完成,江北港区铁路专用线项目列入交通部公路水路基础设施建设三年滚动计划,铜陵港港口多式联运设施建设纳入省交通物流融合发展实施方案。进境水果指定口岸建成待验收。

  程双林指出,要在成绩中树立信心,在不足中找准方向,进一步增强责任感和紧迫感。要对标对表,确保完成全年任务。各单位务必要坚持底线思维,强化定力和动力,积极应对困难障碍,全力抓好各项工作落实。各责任单位要进一步倒排时间,找准差距,强化举措,努力推动外贸进出口稳定增长,继续强化“双招双引”工作,继续加强开放大平台建设,狠抓重大项目建设。要加强领导,强化协作配合、目标调度,进一步完善工作推进机制,确保开放发展工作取得实实在在成效。

0