今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告
铜陵市发改委关于召开凤凰山景区门票价格听证会的公告(一)
发布时间:2019-04-24 来源:服价科 字号:

  为规范政府制定价格行为,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《安徽省政府制定价格听证办法实施细则》等有关规定,经市政府同意,铜陵市发改委拟于5月下旬召开凤凰山景区门票价格听证会。现将有关事项公告如下: 

  一、听证会参加人构成及产生方式 

  (一)本次听证会共设听证会参加人15名,其中:消费者6名;经营者3名;与定价听证项目有关的其他利益相关方2名;相关领域的专家、学者1名;政府相关部门及社会组织3名。 

  (二)消费者参加人采取自愿报名、随机抽取和群众组织推荐相结合的方式;经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方参加人委托行业主管部门市文化和旅游局推荐;专家、学者、政府相关部门及社会组织参加人由市发改委发函邀请。    

  二、听证会参加人条件  

  1、年龄在18周岁以上,身体健康的本市市区常住公民; 

  2、有社会正义感和责任心,有群众基础,热心公益事业,有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,能提供书面文字意见; 

  3、能保证按时出席听证会,遵守听证会各项纪律和注意事项。 

  三、听证会设旁听席5。旁听人员根据报名情况随机抽取产生。 

  四、听证会设记者席。由市发改委邀请新闻媒体采访听证会。 

  五、报名方式 

  听证会消费者参加人及旁听人员报名时间为424-430日,有意参加者可持本人身份证到市发改委服务价格科报名(地址:铜都大道1308号,联系电话:5833397 )。 

  特此公告 

    

    

  铜陵市发展和改革委员会 

  2019424 

0
扫一扫在手机打开当前页