今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告
长江经济带铜陵段沿江基本情况数据库和系统建设项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-03-04 来源:长江办 字号:

  安徽阳光工程咨询有限公司受铜陵市发展和改革委员会委托,现对长江经济带铜陵段沿江基本情况数据库和系统建设项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。 

  (一)项目概况与采购范围: 

  1项目编号:AHYG-ZD-2019005 

  2、项目名称:长江经济带铜陵段沿江基本情况数据库和系统建设 

  3、招标方式:竞争性磋商 

  4、服务内容:为贯彻落实习近平总书记关于深入推动长江经济带发展的重要战略思想,全面打造水清岸绿产业优最美皖江经济带,根据省委、省政府部署和要求,铜陵市立即组织开展了长江干流集主要支流沿线企业、在建项目和产业园区情况排查摸底工作。按照省委、省政府《关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的实施意见》的相关要求,着力构筑长江干流及主要支流岸线1公里、5公里、15公里“三道防线”,对三道防线内的项目、企业、园区、岸线、湿地、绿地等进行统一监管,确保实现“水更清、岸更绿、产业优”的工作目标。依据《关于排查摸底长江干流及主要支流沿线企业、在建项目和产业园区情况的实施方案》和《水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带信息管理服务平台件建设要求》,目前亟需开展长江经济带铜陵段沿江基本情况数据库和移动APP系统建设工作,以便对 “三道防线”内的项目、企业、园区、岸线、湿地、绿地等进行统一监管、考核,以及可视化展示、分析。(详见项目需求,基础资料自行收集) 

  5、服务期:7日历天。免费提供一年系统、数据维护和更新补充。 

  6、标段(包别)划分:一个标段。 

  (二)合格供应商资格条件: 

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

  2、投标人必须具有独立法人资格,且营业执照具有符合本次招标项目的经营范围; 

  3、具有测绘乙级及以上资质。 

  4、本项目不接受联合体投标。 

  5、限制条件:受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。 

  (三)资格审查: 

  本次招标采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。 

  (四)报名方式及时间: 

  1、本招标公告在铜陵市发改委网上(http://tlpc.tl.gov.cn/)发布,招标文件如有修正,将在前述网站发布,修正文件与招标文件具有同等约束力,请投标人自行关注。 

  2、磋商文件发售时间(报名时间):201934日9:00至2019381730时。 

  3、磋商文件价格:每套人民币500元整,招标文件售后不退,支付方式为现金或转帐; 

  (五)磋商时间及地点 

  磋商时间:2019314900时; 

  递交磋商响应书地点:安徽阳光工程咨询有限公司会议室(铜陵市天山大道中国邮政储蓄银行七楼)。 

  (六)响应文件提交截止时间 

  同磋商时间 

  (七)联系方法: 

  (一)项目单位:铜陵市发展和改革委员会              

  (二)招标代理机构:安徽阳光工程咨询有限公司                   

    址:铜陵市天山大道邮政储蓄银行七楼                                           

  联系人:李工              

    话:0562-2808102 

  (八)磋商保证金 

  保证金户名:安徽阳光工程咨询有限公司 

  保证金开户行及账号:徽商银行铜陵狮子山支行1990101021000519192  

  金额:8000元。 

    

0
扫一扫在手机打开当前页