今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告
关于枞阳县乌金渡桥新建工程可行性研究报告批复前公示
发布时间:2018-05-08 来源:基础科 字号:

  根据有关规定,现将枞阳县乌金渡桥新建工程可行性研究报告批复内容予以公示。公示时间自发布之日起五个工作日,如有意见和建议,请向铜陵市发改委基础科反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。 

  项目名称:枞阳县乌金渡桥新建工程 

  建设单位:市交通运输局 

  项目建设范围和内容:工程按一级公路半幅标准新建,设计时速80km/h,主桥全宽15m,跨提及其他引桥全宽12m,桥梁净宽11m,两端接线采用渐变方式与老路顺接的双车道道路断面型式。路线全长1940.9m,其中桥梁长度1167.5m,接线长度773.4m,通航主桥采用130m系杆拱桥。 

  项目总投资10388.6万元,其中建安费(桥梁及接线)8358.2万元。资金筹措方案:除上级专项补助资金外,其余部分由市交投公司筹集。 

  主办科室:基础科   

  邮政地址:安徽省铜陵市湖东路666号北楼814 

  邮政编码:244000   

  电子邮箱:tlfgwjck@126.com 

  201858 

0