今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 通知公告
新增政府购买服务项目公开内容
发布时间:2018-03-05 来源:工业科 字号:

   

  (编制新兴产业“三重一创”产业发展路线图) 

    

  一、项目概述 

  2017年,市委、市政府研究制定了《关于推进“三重一创”建设的实施意见》(铜发〔201724号),要求“瞄准前沿、借助外脑”,加快与国内一流专业咨询机构合作,围绕《意见》确定的重点领域,按照科学性、前瞻性、可行性的原则,与第三方机构合作,编制产业发展路线图,谋划一批重大项目,为我市“招商引资、招才引智”提供基础支撑和智力支持。 

  二、项目服务内容 

  对接《<中国制造2025>重点领域技术路线图》,编制《铜陵市XX产业发展路线图(2018-2022年)》,分析国内外XX产业的现状及发展趋势,结合铜陵市产业基础和条件,确定铜陵市XX产业中应优先发展的细分领域,绘制铜陵市XX产业链全景图和技术路线图,谋划重大项目。同时,在服务期内,为铜陵市XX产业发展提供技术咨询。 

  三、购买服务规模 

  项目金额200万元。 

  四、购买服务期限 

  2018年度。 

  五、承接主体资质要求 

  符合《中华人民共和国政府采购法》相关规定;具有相关产业发展研究咨询服务项目业绩;不接受联合体磋商。 

  六、拟实施的购买方式 

  拟采用竞争性磋商等方式购买。 

  七、联系部门、联系人及联系方式 

  铜陵市发展和改革委员会,马萧萧,0562-5880503 

0
扫一扫在手机打开当前页