今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委集中推进脱贫攻坚工作整改提升专项行动
发布时间:2019-06-06 来源:能源办 字号:

  为做好脱贫攻坚工作整改落实,确保整改提升专项行动取得实效,63日下午,市发改委苏敏副主任组织召开会议,部署具体工作安排,市交通局、民政局、水利局、铜陵供电公司等单位相关负责同志参加了会议。

  会上,市发改委社会科、基础科、能源办就统筹推进枞阳县贫困村、非贫困村基础设施和基本公共服务建设提出具体要求,各相关单位就相应领域的扶贫工作开展情况、存在的问题以及下一步工作安排进行了汇报。 

苏敏副主任强调,脱贫攻坚是一场战役,是第一民生工程,各相关单位要明确扶贫工作的责任感和紧迫感;要提高认识,明确任务,把握基点,强化责任;要处理好阶段性与整体性工作安排等方面关系,加强团结协作,抓好问题整改,确保高质量、高水平地完成整改工作任务。
0
扫一扫在手机打开当前页