今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委召开重点项目“百日攻坚”行动工作安排会议
发布时间:2019-05-27 来源:重点办 字号:

  为贯彻落实我市重点项目百日攻坚行动,524,市发改委主任汪继宏主持召开会议,部署具体工作安排,县区、园区以及市直相关单位负责同志参加会议。

  会上市发改委重点办向参会单位解读了百日攻坚行动方案并就相关具体工作进行了安排,市招商服务中心作了补充发言并提出了相关具体要求。 

  汪继宏主任指出,当前我市面临较严峻的经济形势,大项目不多、质量不高,为此,市委、市政府高度重视项目工作。各部门及相关单位要清醒认识到问题的紧迫性,认真贯彻落实行动,把工作做好做实,确保“攻坚行动”取得实效。 

  汪继宏主任强调,“百日攻坚”行动已全面启动,要求各相关单位:一是思想上要高度重视,要意识到此次行动对我市经济发展的重要意义;二是要迅速行动,立即围绕目标展开攻坚;三是要落实到位,要确保目标任务全面落实;四是要排查问题,要主动积极的发现问题、解决问题,对协调解决不了的问题要及时报告;五是要突出重点,重点突出领导包保重大项目;六是要强化督查,要实施好周报告、月通报、回头看等制度,做好项目督查工作;七是要营造氛围,要齐心协力,围绕项目建设把各自的工作干好,共同打造良好的项目建设氛围。
0
扫一扫在手机打开当前页