今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委组织召开全市投资平台审批事项推进会
发布时间:2019-04-22 来源:行服科 字号:

  419上午,我委组织召开了由县、区和相关市直部门同志参加的全市投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一名称和申请材料清单暨推进审批信息(要件)应上尽上工作会议。委党组成员、副主任谢永明主持会议并作了讲话。行许科、投资科相关同志就投资平台审批管理事项统一名称和申请材料清单梳理工作进行布置说明,对省发改委等16部门联合印发的投资平台审批信息(要件)应上尽上暨完善平台功能工作方案进行了解读。  

   

  会议要求,一是根据皖发改投资〔2019134号文件要求,扎实做好在线平台投资审批管理事项统一名称和申请材料清单工作,确保按时完成任务。二是按照“平台赋码、接件验码、批文标示”的要求,全面落实投资项目统一代码制度。三是根据皖发改投资〔201982号通知要求,持续推进审批信息(要件)应上尽上,完善平台功能,实现数据互通共享。 

0
扫一扫在手机打开当前页