今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市召开市区巡游出租车运价调整暨完善运价与气价联动机制听证会
发布时间:2019-04-17 来源:服价科 字号:

  416日下午,市发改委组织召开铜陵市区巡游出租车运价调整暨完善运价与气价联动机制听证会。参加此次听证会的人员包括消费者代表、经营者代表、专家学者代表、利益相关方代表、政府相关部门和社会组织工作人员共15人。  

  此次巡游出租车运价调整听证方案,是在广泛调研、成本监审的基础上,借鉴部分城市做法,本着合理补偿出租车运营成本、统筹兼顾出租车经营者和乘客的利益的原则制定的,主要包括调整巡游出租车运价、完善运价与气价联动机制等内容。听证会上,听证会参加人在听取市发改委关于巡游出租车单车运营成本监审情况和巡游出租车运价调整暨完善运价与气价联动机制方案的介绍后,分别从不同层次、不同角度,对听证方案的合理性和可行性阐述了自己的意见和建议。与会人员均认为,此次巡游出租车运价调整很有必要,有利于促进我市出租车行业健康稳定发展。同时,听证会参加人对出租车运价调整水平、提升出租车行业服务水平等方面提出了意见和建议。  

  对于本次听证会上听证会参加人提出的意见和建议,市发改委将认真整理、研究,并进一步完善巡游出租车运价调整方案,按照规定程序上报市政府批准后实施。  

0
扫一扫在手机打开当前页