今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市召开产业转型升级示范区建设工作专题会
发布时间:2019-03-25 来源:转型办 字号:

  2019321日下午,市委常委、常务副市长程双林主持专题会议布置国家产业转型升级示范区年度绩效考核相关工作。一县三区和经开区,市发改委、市经信局、市科技局、市自然资源和规划局、市生态环境局等15个部门负责同志,以及有色集团公司规划发展部负责人参加了会议。 会上,市发改委汇报2018年度绩效自评报告、2019年度工作要点有关情况,提出实地调查评估筹备工作任务分工。 

  程双林对示范区2018年度自评迎检和2019年重点工作提出了明确要求,指出产业转型升级示范区是铜陵推进转型发展的重要平台,市直各有关单位要按照评估要求齐心协力做好国家实地调查评估筹备工作,围绕梳理亮点、突出重点、强化举措、总结经验认真编制示范区建设自评报告,争取在全国老工业城市产业转型升级示范区建设年度考核中交出靓丽答卷。要求进一步明确示范区2019年重点工作任务、主要指标、重点项目,细化责任单位,确保示范区建设顺利推进实施。 

0
扫一扫在手机打开当前页