今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委赴扶贫村开展义务植树主题党日活动
发布时间:2019-03-14 来源:机关党委 字号:

  为响应市委、市政府关于组织开展2019年义务植树活动的通知号召,2019312日植树节上午,市发改委利用“党日”时间,组织部分党员干部前往结对帮扶村枞阳县钱铺村开展义务植树活动。 

  时逢春风拂面、大地回暖,在钱铺村村部周边道路两旁,委党员干部发扬不怕困难、为民服务的公仆精神,弯下身子,甩开臂膀,挥动铁锹、镐头等工具,一次又一次的铲土挖坑,植树回填,经过一个多小时的紧张劳动,共种下树苗近百棵,在履行植树义务的同时,为积极推进农村人居环境整治环境绿化尽到了一份力量。 

  当天下午,按照“党日”活动安排,各党支部还组织学习了市委办关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案、市效能办近期机关作风效能暗访督查及整改情况的通报等文件精神,统一大家对“严强转”集中整治专项活动的认识,提高每位党员严格遵守机关作风效能建设规定的自觉性。 

0
扫一扫在手机打开当前页