今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委开展油气长输管道安全专项检查
发布时间:2019-03-13 来源:基础科 字号:

  为进一步做好当前油气长输管道安全防范工作,巩固油气长输管道攻坚战成果,38日市发改委总经济师郜贻明带队,会同市应急管理局,并组织相关专家对我市油气长输管道企业安全生产工作情况进行了检查。

  检查组先后到枞阳县、义安区对中石化怀宁输油站、省天然气公司油气长输管道重点区域进行了实地检查。现场听取了安全生产工作情况汇报,查看有关资料台帐,了解企业安全生产责任制落实、应急处理能力建设、隐患风险排查、隐患整改落实情况等,并对检查过程中发现的问题提出整改要求。    

  检查组要求各县(区)发改委(经发局)和油气管道企业高度重视“两会”期间的应急值守工作,进一步强化安全生产责任意识,建立健全风险预警机制,提高安全风险防控以及应急管理能力,确保油气长输管道安全运行。 

   

0
扫一扫在手机打开当前页