今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
2018年1-10月份市重点工程完成情况快报
发布时间:2018-11-29 来源:重点办 字号:

  1.重点工程投资完成情况。1-10月份,市重点工程完成投资386.15亿元,占年度计划的101.62%,高于时序进度18.29个百分点。重点工程投资完成额最多的是铜官区,进度最快的是义安区,完成额最少和进度最慢的均为郊区。     

  2.新开工项目情况。1-10月份高档纯棉及新型纤维混纺交织功能印染生产线和市立医院综合病房楼及助培基地等130个项目开工建设,占年度计划的113.04%,高于时序进度29.71个百分点。新开工项目个数最多和开工率最高的均为铜官区。开工项目个数最少的是郊区,开工率最低的是市经开区(含示范园区)。 

  3.竣工项目情况。1-10月份新桥矿露天转地下开采技改工程等100个项目建成或基本建成,占年度计划的105.26%,高于时序进度21.93个百分点。竣工项目个数最多的是铜官区,竣工率最高的是枞阳县,竣工项目个数最少的是郊区,竣工率最低的是经开区。 

  4.续建项目情况。164个续建项目超过时序进度,占80.79%35个项目基本达到时序进度,占17.24%4个续建项目进度迟缓(完成投资低于年度计划20%的),具体是枞阳县的三公山风电开发、S232(原S425)会宫至白湖段改建工程和S320枞阳段灾毁重建工程,经开区的二次资源回收与综合利用项目。 

0
扫一扫在手机打开当前页