今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
国家服务业综合改革试点推进会在铜陵市铜官区召开
发布时间:2018-11-28 来源:服务业办 字号:

 

  

  1120日上午,国家服务业综合改革试点推进会在铜陵市铜官区召开,国家发展改革委产业司服务业处负责人,省发展改革委副主任胡再生,铜陵市委常委、常务副市长程双林出席会议。铜官区委书记查文彪主持会议,铜官区委副书记、区长王保中汇报国家服务业综合改革试点工作开展情况。铜陵市发改委、铜陵市科技局、铜陵市文投公司分别就支持铜官区国家服务业综合改革试点工作进行了汇报发言。铜官区委区政府领导班子成员,铜官区推进国家服务业综合改革试点领导小组成员单位负责同志参加会议。  

  会上,铜陵市委常委、常务副市长程双林代表市委市政府汇报了全市近年来服务业综合改革情况以及下一步工作思路,表示下一步将重点支持铜官区深化服务业综合改革试点,力争在试点期间争创更多的特色亮点,形成更多的成功经验,打造更多的创新示范,为资源枯竭型城市转型升级探索新路。  

  省发改委副主任胡再生在讲话中对试点工作开展以来取得的成效予以充分肯定,要求要进一步聚焦主导产业,做大铜文化产业,发展科技服务业,完善生活性服务业;同时,围绕服务业统计、服务业标准化建设、服务业开放等方面加强探索,并在推进机制上发挥合力。  

0
扫一扫在手机打开当前页