今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
《铜陵铁路地区总图规划》预审会在上海局集团有限公司顺利召开
发布时间:2018-10-26 来源:铁路办 字号:
 

20181024日下午,中铁上海铁路局集团有限公司总工程师室组织召开《铜陵铁路地区总图规划》预审会。中国铁路上海局集团有限公司相关单位、安徽省发改委(铁路办)、铜陵市发改委(铁路办)、铜陵市交投等单位领导、专家参加了会议。

《铜陵铁路地区总图规划》由铜陵市发改委委托安徽省综合交通研究院股份有限公司经几轮修改完成了编制。会上,上海局集团有限公司听取了总图规划方案汇报,以及安徽省发改委(铁路办)和铜陵市发改委(铁路办)关于项目前期情况的相关意见。上海局相关单位就运输、客运、货运、经济开发等方面提出了宝贵意见,要求编制单位在上位规划、土地综合开发、客货运布局和站点功能定位等方面进行进一步补充完善。

下一步,市发改委(铁路办)将充分吸收与会专家的指导意见,加快推进《铜陵铁路地区总图规划》的编制完善,为有序引导我市铁路建设、提高大宗货物运输效率、方便江北地区民众快速出行发挥规划引领作用,积极促进城市可持续健康发展。

0
扫一扫在手机打开当前页