今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)对新录用公务员开展任前谈话
发布时间:2018-10-24 来源:人教科 字号:

  为了提升新录用公务员的宗旨意识,增强新录用公务员的集体归属感、荣誉感和责任感,帮助新录用公务员尽快投入工作角色,1023日下午,委(局)党组成员、总经济师郜贻明和市纪委监委驻市发改委(物价局)纪检监察组副组长张国丰对2018年新录用的3名公务员进行任前集体谈话。副调研员、人事教育科科长李洪琴主持了会议。 

  郜贻明同志在认真听完新录用公务员的自我介绍后,代表委(局)党组对新生力量的到来表示欢迎。谈话中,郜贻明向新同志介绍了发改部门的内设机构和职责,并结合发改的工作实际,从工作、生活、廉政等方面对新进公务员提出了要求和期盼。一要珍惜岗位,转变角色。以主动学习的姿态,平和努力的心态,尽快适应新的环境。二要尽职尽责,融入工作。要敢于担当,扛起责任,用出色的工作成绩体现人生价值。三要从严要求,树好形象。时刻自我约束、自我加压、自我警惕,养成扎实的工作作风和谦和的生活态度。 

  会上,张国丰同志向新录用的公务员提出三点要求:一是加强学习,增强政治意识;二是严守纪律,注重工作作风;三是努力工作,提高业务能力。 

  对于委(局)领导的要求,3位新录用公务员深感压力,同时也对未来工作充满期待。他们一致表示,在任前谈话中受到了深刻教育,今后要牢记工作宗旨,廉洁自律,提高业务素质,以谦和的心态、饱满的热情,全身心投入工作,为发展改革事业贡献力量。  

    

    

    

0
扫一扫在手机打开当前页