今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)开展脱贫攻坚大排查活动
发布时间:2018-09-28 来源:机关党委 字号:

  为进一步提升脱贫攻坚工作水平和成效,做好市际交叉督查迎检准备,925日,市发改委(市物价局)党组成员、副主任苏敏带队前往枞阳县开展脱贫攻坚大排查活动。 

  会上,枞阳县发改委及相关部门分别汇报了行业扶贫“双基”工作任务分解落实、工作进展情况,存在的主要问题及下步打算。在了解“双基”建设工作开展情况后,苏敏指出,“双基”建设工作是脱贫攻坚大排查的重点内容,时间任务紧、标准要求高,各相关部门要进一步提高思想认识,抓好任务落实、搞好工作配合,把基础工作做到位、补缺补差做到位,加快推进“双基建设”不少一村。 

  会后,工作组还前往钱铺镇钱铺村,按照脱贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、包保到户精准、脱贫成效精准的要求,深入部分贫困户家中进行走访和核查。 

0
扫一扫在手机打开当前页