今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
2018年1-8月份市重点工程完成情况快报
发布时间:2018-09-20 来源:重点办 字号:

  1.重点工程投资完成情况。1-8月份,市重点工程完成投资313.09亿元,占年度计划的82.39%,高于时序进度15.72个百分点。重点工程投资完成额最多的是铜官区,进度最快的是义安区,完成额最少的是郊区,进度最慢的是经开区(含示范园区)。     

  2.新开工项目情况。1-8月份西湖片区重点项目、年产100万只光模块等116个项目开工建设,占年度计划的100.87%,高于时序进度34.2个百分点。新开工项目个数最多的是枞阳县和铜官区,开工率最高的是铜官区。开工项目个数最少的是郊区,开工率最低的是市经开区(含示范园区)。 

  3.竣工项目情况。1-8月份铝基电磁线生产装置节能环保技改、年产4000万只LED玻璃日光灯管等80个项目建成或基本建成,占年度计划的84.21%,高于时序进度17.54个百分点。竣工项目个数最多的是铜官区,竣工率最高的是枞阳县,竣工项目个数最少的是郊区,竣工率最低的是经开区。 

  4.续建项目情况。168个续建项目超过时序进度,占82.76%31个项目基本达到时序进度,占15.27%4个续建项目进度迟缓(完成投资低于年度计划20%的),具体是枞阳县的三公山风电开发、S232(原S425)会宫至白湖段改建工程和S320枞阳段灾毁重建工程,经开区的二次资源回收与综合利用项目。 

0
扫一扫在手机打开当前页