今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委副主任苏敏一行到市政务中心交流“最多跑一次”等工作
发布时间:2018-09-12 来源:行服科 字号:

  97日上午,市发改委党组成员、副主任苏敏一行到市政务服务中心就发改委(物价局)落实行政审批“放管服”改革、“互联网+政务服务”、“投资项目在线审批监管平台”使用、实行审批事项“最多跑一次”以及单位服务窗口建设等工作与中心领导进行了充分交流。 

  随后,苏敏副主任还深入发改委(物价局)服务窗口听取了工作汇报,对窗口在市政务服务中心的指导、支持下所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。同时,对窗口下一步工作提出了要求:一是要强化责任和服务意识。加强作风建设,严守行为规范,主动、热情、高效做好审批服务工作。二是要强化沟通配合意识。加强与本委(局)各相关业务科室沟通和配合,主动做好项目审批过程中的沟通衔接工作,促进项目审批工作及时、依规、按责完成。三是要强化履职能力建设。加强学习,自我加压,努力提高对国家、省和市在项目投资审批方面法规、政策的学习领悟能力,全面提升窗口的工作效率和服务水平,争当“服务标兵”、争创“红旗窗口”,为单位争光添彩。 

0
扫一扫在手机打开当前页