今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)机关第一党支部顺利召开换届选举大会
发布时间:2018-08-09 来源:综合科 字号:

  2018年8月8日下午,市发改委(市物价局)机关第一党支部召开支部党员大会,选举产生新一届党支部委员会。

  大会首先听取了党支部书记李洪琴代表上届支部委员会作的工作报告,报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作。大会通过无记名投票方式,选举产生书记1名,委员3名。
  机关党委对机关第一党支部新当选的委员提出了新要求。最后,委(局)党组书记汪继宏对新一届支部委员当选表示祝贺,并希望新一届党支部委员会不忘初心、牢记使命,开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”“马上就办、真抓实干”等专项活动,不断提升工作履职能力和服务能力,为不断开创发展改革党建工作新局面、推进现代化幸福美丽新铜陵建设作出新的贡献。(机关第一党支部)
 

 

  

0
扫一扫在手机打开当前页