今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市委“讲严立”专题教育督查组来我委(局)督查
发布时间:2018-08-07 来源:机关党委 字号:

  86日上午,市委“讲严立”专题教育督查组来我委(局)督查。督查组由市纪委监委副书记陶和平带队,在听取了“讲严立”专题警示教育工作汇报、查看了相关工作台帐后,督查组对(委)局专题警示教育阶段性工作完成情况及特色亮点做法予以肯定,并就如何做好下一阶段工作提出要求。 

  陶和平指出,一要进一步提高专题民主生活会质量,开展批评和自我批评要敞开心痱、实事求是,本着有则改之、无之加勉的态度,真正做到互提互点、互帮互助,起到“团结批评团结”的目的;二要进一步广泛征求意见,开展谈心谈话,吸收采纳干部职工提出的合理化建议,充分考虑发改(物价)实际,继续坚持好问题导向;三要进一步抓好整改落实,针对查找存在的不足,进行自我净化、自我完善、自我革新和自我提高,切实把整改任务落实做细,对上一轮民主生活会发现问题,班子和班子成员都要做到回头看,重新梳理相关情况,规范和严肃党内政治生活,真正做到甩下“包袱”、轻装上阵。 

0