今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)带队深入汤沟镇、藕山镇开展脱贫攻坚督查
发布时间:2018-06-12 来源:机关党委 字号:

  65日至6日,按照市扶贫办脱贫攻坚督查调度会议统一部署,市发改委(市物价局)带队先后深入到枞阳县汤沟镇、藕山镇开展脱坚攻坚工作督查。 

  督查组重点围绕“重补促”专项整改行动落实情况等五项督查内容,采取座谈汇报、查阅资料、现场核查等方式,分别对2个镇、6个村及及48户贫困户进行核查。核查结果显示,汤沟镇、藕山镇相关专项工作已展开,扶贫政策基本落实到位,但也不同程度的存在工作措施不够具体、基础台帐资料不够完整、帮扶工作仍需加强等问题。针对存在问题,督查组逐一现场点评,提出改进意见,同时也对两个乡镇呈现出的一些特色做法和经验予以肯定和赞扬。 

  此次督查,不仅有利于促进各项工作更好的开展,推进重点任务有效的落实,而且为委(局)脱贫攻坚工作水平进一步提升提供了可以学习的宝贵经验。 

0