今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省发改委来铜现场督察包保突出环境问题整改工作
发布时间:2018-06-11 来源:转型办 字号:

 

  为贯彻落实习近平同志长江经济带发展思想,迅速落实省委常委会议精神,切实加强邓向阳常务副省长包保铜陵市突出环境问题整改工作,2018年6月10日上午,省发改委主任张天培带队,先后实地查看迪诺环保公司、群利码头、梅塘社区、中石化安徽铜陵分公司,对前期发现交办的突出环境问题进行现场督察。铜陵市委副书记、市长胡启生,市委常委、常务副市长程双林,副市长黄化锋、吴强分别参加了相关活动。

  张天培指出,切实加强环境突出问题整改,是深入贯彻落实习近平总书记长江经济带发展思想的重要举措,必须严格按照党中央、国务院和省委、省政府要求,加快工作推进,明确时限要求,确保顺利完成,切实做到行动见真章、成果见实效。下一步,省发改委将牵头制定包保铜陵市突出环境问题整改工作方案,建立长效机制,及时推动解决存在问题,确保各项包保整改工作顺利进行。
 

 

  

0