今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
亮相长协会 共舞长三角
发布时间:2018-06-08 来源:区合办 字号:

  67日,长三角协调会办公室第50次工作会议在宣城市召开,铜陵作为新加入长三角经济协调会成员城市参加会议,这是我市4月份正式加入长协会后首次以会员城市身份参加长三角协调会工作会议。会上,市区域合作交流办代表铜陵市作经济社会发展情况介绍,与其他会员城市、长协会专业委员会与合作联盟、专题课题组负责人共同交流长三角合作发展思路。 

  上海市合作交流办副主任姚新出席会议,传达中央及三省一市领导关于长三角城市群发展的重要指示,对下一步加快长三角地区发展一体化工作提出了具体行动思路。上海将进一步发挥龙头作用,苏浙皖三省充分结合自身优势,立足上海、合肥的科技创新型城市建设,加快科创走廊建设,逐渐发展为上海、南京、杭州、合肥联动的钻石科创区,形成点-线-面的全面合作,实现长三角区域协同、高效、共享、更高质量的发展。 

0