今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委开展汛期前油气管线安全检查
发布时间:2018-06-07 来源:基础科 字号:

  深入落实2018年铜陵市安全生产月安全生产铜都行活动进一步做好汛期期间石油天然气长输管道安全防范工作提高油气管道行业安全生产管理水平,61市发改委主任汪继宏带队,会同市安监局相关负责人,对县(区)发改委(经发局)及油气管道企业安全生产工作情况进行了检查。

  检查组采取直插现场的方式,先后到义安区、郊区、枞阳县对省天然气公司、怀宁输油站油气管线重点区域进行了检查。现场听取了安全生产工作情况汇报,查看有关资料台帐,了解企业安全生产责任制落实、安全隐患整改落实情况,并对检查过程中发现的问题要求企业立即处理。   

  检查组要求县(区)发改委(经发局)及油气管道企业进一步强化安全生产责任意识,提高安全风险控以及应急管理能力,深入落实安全生产月安全生产铜都行活动,确保汛期期间油气管道安全运行。 

0
扫一扫在手机打开当前页