今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)召开部分科室单位负责人集体廉政谈话会
发布时间:2018-06-05 来源:机关党委 字号:

  为深入推进党风廉政建设工作,严格履行党委(党组)“一把手”第一责任人责任,近日,市发改委(市物价局)组织召开部分科室单位负责人集体廉政谈话会。委(局)机关党委专职副书记琚伟主持会议,党组书记、主任(局长)汪继宏参加会议并讲话,派驻委(局)纪检监察组到会并指导。 

  会上,汪继宏向部分科室单位负责同志提出要求,一要加强思想道德建设,筑牢拒绝腐败的思想防线;二要增强责任意识,积极推动党风廉政建设;三要加强廉洁自律,牢固树立纪律意识;四要自觉接受监督,确保权力在阳光下运行。 

  汪继宏在讲话中提出希望,要高度重视重点岗位廉政防控,准确把握重点环节后续跟踪,认真注重重点细节服务监管,做到主动服务、履职到位,同时做好下属及家属廉政教育,带头不越红线、守住底线。 

  会上,派驻委(局)纪检监察组就加强制度建设、履行一岗双责、规范工作流程等方面进行提醒。办公室、服务业办、项目办及人教科负责同志分别作出表态发言。 

0