今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省物价局来铜督查调研价格工作
发布时间:2018-06-04 来源:物价局 字号:

  53031日,省物价局副局长胡郡率队来铜,督查我市贯彻落实全省价格工作会议精神情况,前往铜陵海螺水泥有限公司、义安区自来水公司等处,调研企业生产用能、自来水价格等情况。市委常委、常务副市长程双林参加相关活动。 

  今年以来,我市认真贯彻落实中共中央国务院《关于推进价格机制改革的若干意见》和安徽省《关于推进价格机制改革的实施意见》要求,全面贯彻全省价格工作会议精神,制定了2018年全市价格工作要点》,重点抓好19项价格工作。认真落实国家和省各项价格改革政策,稳妥推进农业水价综合改革、医疗服务价格改革,全面加强天然气配气成本及价格审核,全面推行“双随机、一公开”监管制度,加强价格监管,提高价格服务水平,取得了良好的工作成效。 

  调研中,胡郡对铜陵市相关工作给予肯定,要求我市继续落实省委、省政府各项决策部署,按照国家发改委和省物价局要求,充分发挥价格政策作用,继续深化价格改革,努力促进价格工作再上新台阶。 

0