今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
2018年1-4月份市重点工程完成情况快报
发布时间:2018-05-15 来源:重点办 字号:

  1.重点工程投资完成情况。1-4月份,市重点工程完成投资153.11亿元,占年度计划的40.29%,高于时序进度6.96个百分点。重点工程投资完成额最多和进度最快的均是市经开区(含示范园区),完成额最少的是郊区,进度最慢的是枞阳县。 

  2.新开工项目情况。1-4月份国展LED线路板三期、年产2万吨农产品与休闲食品等79个项目开工建设,占年度计划的68.70%,高于时序进度35.4个百分点。新开工项目个数最多的是枞阳县,开工率最高的是义安区。开工项目个数最少的是郊区,开工率最低的是市经开区(含示范园区)。 

  3.竣工项目情况。1-4月份LED电路光源一体化模组及线路板、年产6000万条自动化包装材料等32个项目建成或基本建成,占年度计划的33.68%,高于时序进度0.35个百分点。竣工项目个数最多和竣工率最高的均是铜官区,竣工项目个数最少的和竣工率最低的均为枞阳县。 

  4.续建项目情况。159个续建项目超过时序进度,占78.33%42个项目基本达到时序进度,占20.69%2个续建项目进度迟缓(完成投资低于年度计划10%的),占0.98%,具体是经开区的年产3万吨纤维级聚苯硫醚项目和铜陵经开区环境综合整治及市政设施改造项目。 

0