今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省发展改革委、省住房城建厅下达我市2018年保障性安居工程配套基础设施中央预算内资金
发布时间:2018-05-11 来源:投资科 字号:

  近日,省发改委、省住建厅以皖发改投资〔2018149号正式下达我市2018年保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资计划,共下达中央预算内资金3100万元,用于铜陵红星河以东暨狮子山老城区污水处理工程、顺安镇老城区棚户区改造(配套基础设施建设)等2个配套基础设施项目的建设。省发改委、省住建厅同时要求:一要抓紧完备各项手续,及时开工建设并形成实物工作量;二要加强对工程质量和建设进度的监督管理,确保尽快建成发挥作用;三要严格财务管理制度,严禁截留、挤占、挪用。最后,省发改委、省住建厅表示将会同有关部门加强对项目建设情况的监督检查,对开工不及时,建设管理不规范、工程质量不合格、骗取和挪用中央投资等问题的项目,采取相关措施予以惩戒。在做好第一批项目建设的同时,我委组织其他项目单位提前做好2018年第二批保障性安居工程配套基础设施中央预算内资金的申报准备工作。 

0
扫一扫在手机打开当前页