今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)召开2017年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核工作会议
发布时间:2018-05-09 来源:人教科 字号:

 

  59日上午,市发改委(物价局)召开2017年度市委管理的领导班子和领导干部综合考核工作会议。市委考核组组长、市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙出席会议并作动员讲话,委(局)党组书记、主任(局长)汪继宏主持会议,委(局)领导及各科室、单位负责人参加会议。 

  会上,张云龙传达了市委精神,强调综合考核工作的重要意义,介绍了考核内容和程序,并对考核工作提出明确要求,要求参加测评人员正确行使民主权利,认真负责地评议领导班子和领导干部,力求考核结果客观、公正、科学、准确。 

  汪继宏代表委(局)领导班子作总结报告。汪继宏指出,2017年是实施“十三五”规划的关键之年。面对错综复杂的宏观经济形势,市发改委(物价局)认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,坚持以人民为中心的发展思路,坚持稳中求进工作总基调,深入践行发展新理念,以深入实施五大发展行动计划为抓手,积极开展产业集聚基地推进年和协调发展提升年活动,统筹开展经济运行管理、实施“三重一创”、建设重大项目、发展社会事业、优化价格监管、推进脱贫攻坚、加强队伍建设等各项工作,为促进全市经济持续健康发展作出了积极贡献。 

  汪继宏强调,委(局)上下要切实把思想和行动统一到市委部署上来,进一步增强政治责任感,积极配合做好本次综合考核工作。 

  会上,与会人员对委(局)领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组分别与委(局)领导及各科室、单位负责人进行了谈话,并实地考察委(局)属事业单位。 

0
扫一扫在手机打开当前页