今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
我市召开社会信用体系建设领导小组会议
发布时间:2018-05-04 来源:法规科 字号:

  5月3下午,市委常委、常务副市长程双林主持召开2018年市社会信用体系建设工作领导小组会议,市社会信用体系建设工作领导小组成员单位参加会议。会上,市发改委(市信用办)汇报了2017年全市社会信用体系建设情况和今年工作安排,并就今年工作要点和考核办法进行说明。

  程双林指出要充分认识社会信用体系建设的重要意义,切实增强做好信用建设工作的责任感和紧迫感各级各部门要进一步提高认识、统一思想,充分认清做好社会信用体系建设工作对于创新社会管理、提高行政效率、提升城市综合竞争力等方面的重要意义,增强做好社会信用体系建设的责任感和紧迫感 

  程双林强调要明确目标,突出重点,努力推动全市社会信用体系建设工作取得新突破切实推进社会信用体系建设;要明确责任,强化组织协调,落实好主体责任,抓考核、抓宣传、抓培训,确保社会信用体系建设的各项措施落到实处,抓出成效 

  程双林最后要求,市信用办要切实履行好组织、推进、协调、督促等职责,定期召开会议,协调解决信用建设的重大问题。各级各部门要强化组织领导,一把手要亲自过问,分管领导要具体负责,要结合各自实际,成立相应组织机构,确保责任到位、投入到位、措施到位、落实到位。各级各部门思想上要高度重视,严格对照考核标准,逐项抓好落实,确保我市信用体系建设工作争先进位。  

0
扫一扫在手机打开当前页