今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省发展改革委领导深入铜陵企业开展“四送一服”活动
发布时间:2018-04-19 来源:地区科、行服科 字号:

  为贯彻落实长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的战略导向,本着优服务、稳增长、促转型的工作目标。日前,省发改委总工程师笪艺武、地区处处长徐和生等3人专程来到我市,结合省级开发区主导产业发展情况调研,深入义安开发区,开展省、市、县三级联动四送一服走访调研活动,为企业解难题、谋发展。市发改委、义安区等有关部门一同参加了活动。 

  活动中,省发改委一行深入考察了我市省级开发区主导产业发展情况,现场踏勘了义安开发区日飞轴承、国展电子两家企业,仔细查看了企业生产工艺、生产设备和产品,详细了解企业经营管理、发展规模,认真听取了企业发展过程中遇到的突出困难和各种诉求。针对企业困难和诉求,省、市发改委的同志深入宣讲了降低企业成本、金融支持服务实体经济发展、创新发展、“三重一创”、科技创新、招商引资、人才建设等系列支持政策,就企业发展和政策优惠对两家企业进行了解读和指导,就企业反映的问题,省市有关部门表示将及时梳理交办,力求为企业发展提供更加精准的服务,将四送一服双千工程落到实处,促进实体经济健康发展。 

0