今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)机关第五党支部与市交投公司机关党支部签订党支部互助共建协议
发布时间:2018-04-12 来源:铁路办 字号:

  4月10日上午,在市交投公司会议室举行市发改委(市物价局)第五党支部与市交投公司机关党支部党支部互助共建签约仪式。市交投公司党工委书记何成龙、市发改委(市物价局)机关第五党支部与市交投公司机关党支部全体支委参加签订仪式。

  何成龙指出,党支部互助共建是贯彻十九大报告关于加强基层组织标准化建设相关要求的有力体现。市交投公司党工委高度重视基层党建工作,公司一经重组,同步加强构建有关党组织工作,及时加强阵地建设,党支部配备两名专职人员负责党务相关工作。市发改委(市物价局)第五党支部党员基本都是由铁路建设、区域合作、重点工程、转型升级等四个职能办公室人员构成,可更好的服务于市交投公司目前的核心工作,有利于促进我市有关重大基础设施建设。

  双方党支部通过建立互助共建机制,充分利用各自党建优势和特点,以提升组织力为重点,突出政治功能,创新工作形式,将党日活动开展在服务重大基础设施项目等现场丰富活动载体。争取每季度开展一次联合活动,将双方党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理的坚强战斗堡垒。

0