今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)调整扶贫结对干部并组织入户对接
发布时间:2018-04-12 来源:机关党委 字号:

  为保持扶贫结对工作的连续性,圆满完成上门结对扶贫任务,市发改委(市物价局)及时调整岗位调动及人员退休扶贫结对干部。410日上午,委(局)组织相关人员专门召开会议,通报新接替的扶贫结对干部名单和具体工作事项。委(局)党组成员、总经济师郜贻明参加会议并提出要求。

  郜贻明指出,一是思想上要高度重视,特别是要加强对扶贫相关政策的学习和掌握;二是行动上要认真细致,必须严格按照有关办法和规定操作;三是作风上要过硬扎实,尤其是在帮扶过程中要注意点滴和细节,善于沟通不留瑕疵。

  按照会议安排,委(局)还于412日上午组织新接替扶贫结对干部赴枞阳钱铺镇钱铺村深入结对户家中做好上门对接,真正做到扶贫不间断、脱贫不脱钩。 

    

0
扫一扫在手机打开当前页