今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省发改委召开重点项目一季度调度会
发布时间:2018-04-08 来源:重点办 字号:

  43日上午,省发展改革委万士其副主任在省级项目调度中心主持召开2018年一季度全省重点项目调度视频会。会上各市汇报、交流了2018年一季度重点项目、省级调度项目推进情况,并对部分重大项目存在的问题进行了协调。 

  会议指出,一季度全省重点项目建设总体势头良好,但仍存在三个方面的问题,须引起重视:一是只有铜陵、蚌埠等5个市“大新专”项目完成的投资超过序时进度,其他11个市须大干二季度补欠账;二是部分新开工项目前期要件不齐全;三是各市大项目、好项目储备不足,特别是工业项目、产业类项目缺乏。 

  会议对下一步工作做了具体部署。 

  1.各市要认真准备全省4月中下旬“调结构补短板增动能”集中开工活动。活动的形式、规格比照去年6月份全省集中开工活动,规模有所减小。各市发改委会后,要尽快向市委书记、市长、常务副市长进行汇报。时间紧、任务重,各市必须提前谋划,做好准备。 

  2.各市要进一步完善项目分级分层调度机制,督查督办项目前期手续办结工作,特别是4月份集中开工项目,务必加快项目前期要件办理。 

  3.突出抓好重大项目建设。 

  4.突出抓好重点项目储备工作。 

0