今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市实施五大发展行动计划领导小组办公室召开会议学习贯彻省实施五大发展行动计划领导小组第四次会议精神
发布时间:2018-03-01 来源:综合科 字号:

  为推动我市五大发展行动计划2018年各项工作,根据市委部署要求,2月28日,我市组织召开了实施五大发展行动计划领导小组办公室联席会议,学习贯彻省实施五大发展行动计划领导小组第四次会议精神,研究部署下步工作。市发改委主任、市实施五大发展行动计划领导小组办公室主任汪宜武主持会议,市实施五大发展行动计划各专项小组办公室等相关负责同志参加会议。

  会上,市领导小组办公室传达了省实施五大发展行动计划领导小组第四次会议精神,汇报了《铜陵市实施五大发展行动计划2018年重点任务分工方案》(征求意见稿)。各专项小组办公室围绕推进五大发展行动计划进行了深入研究和认真讨论。会议还对下步工作和市考核等相关事项进行了研究部署。
  汪宜武指出,各专项小组及办公室围绕实施五大发展行动计划各负其责、分工协作、措施到位、推进有力,2017年取得的工作成效应给予充分肯定,当前应围绕高质量发展,着重抓好4项工作:一是抓紧修订出台五大发展行动计划专项实施方案。依据《关于贯彻落实〈安徽省五大发展行动计划〉(修订版)的实施意见》(铜发〔2018〕4号)》,各专项小组办公室要认真研究、抓紧修订出台五大专项实施方案等。二是抓紧细化五大发展各专项行动2018年工作要点。三是市领导小组办公室抓好市实施五大发展行动计划2017年度考核评价工作,及时将考核结果报领导小组研究。四是筹备召开市实施五大发展行动计划领导小组第五次工作会议。
 

 

  

0