今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)获2017年度市“多规合一”审批工作考核第二名
发布时间:2018-02-09 来源:行许科 字号:

  近日,市政务服务中心对2017年度全市市直机关“多规合一”审批工作进行了考核,市发改委(物价局)审批窗口考核得分91.09分,在13个被考核单位中名列第二名。 

  2017年,市发改委(物价局)围绕全市“多规合一”并联审批工作部署,制定各项规章制度,健全完善运行机制,推进市级投资建设项目审批工作全部纳入了“多规合一”平台,做到平台之外无审批。全年,在“多规合一”平台共完成办件159件,其中,我委(局)牵头发起的项目策划预审类项目98件(社会事业类25件,工业用地类73件),占全部预审项目的85.2%;参与提出项目建议61件(参与其他单位发起预审类17件,规划方案会审16件,用地规划许可28) 

0
扫一扫在手机打开当前页