今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
省军区副政委杨学伦来铜调研军民融合工作
发布时间:2018-02-02 来源:综合科 字号:

  21日,省军区副政委杨学伦一行在黄学龙副市长陪同下来到安徽同和晶体新材料股份有限公司,详细了解氧化锆产业发展情况,并听取我市军民融合发展有关情况汇报。座谈会上,杨学伦副政委对我市军民融合工作和氧化锆产业给予高度肯定。他指出,同和晶体公司十年磨一剑,积极投身于军民融合发展的精神难能可贵,要继续在军民两用的基础上,发挥好民营企业体制活、潜力大的优势,坚定信心、抢抓机遇、强化创新,走好军品生产道路,将最先进的产品优先用于军工行业,下一步,省军区将会同省发改委、省国防科工办等相关部门,加大政策扶持和协调指导,做好相关服务,在军民融合创新发展上探索出一条新路子。 

  黄学龙副市长指出,省军区调研组一行来铜调研,既是对我市军民融合工作的督导和指导,也是对我市的引领和推动。企业要加快完善质控体系,办好相关资质,练好内功,进一步增强工作主动性和前瞻性,努力在军民融合发展中发挥更大作用。市政府将积极整合各方资源,加大支持力度,切实做好军民融合发展的协调服务工作,力争在全省军民融合工作上走在前列。

0