今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)开展冬日暖阳走访慰问结对村户活动
发布时间:2018-02-02 来源:机关党委 字号:

  131日,市发改委(市物价局)组织全体结对帮扶干部专门赴钱铺村、黄冲村开展冬日暖阳走访慰问活动。 

  联合党委在钱铺乡钱铺村召开了会议,听取了钱铺乡钱铺村、黄冲村2017年扶贫工作情况汇报及下步工作打算,总结了2017年扶贫项目开展情况,提前谋划了一批2018年帮扶项目,并对2018年脱贫攻坚主要目标、重点任务提出了建议。市发改委(市物价局)党组书记汪宜武将慰问金递交到两村书记手中,表达了委(局)党组对结对村的诚挚慰问,并强调2017年两个村脱贫工作成效明显,来之不易,2018年扶贫工作要有清醒的认识,不能松劲,要不折不扣的执行好市委、市政府的扶贫决策部署。扶贫项目要提前谋划、对接,上下协力,从本源上推动精准扶贫工作。

 

  会议结束后,汪宜武带领全体结队干部深入贫困户家中宣讲脱贫攻坚承诺及政策,并主持召开座谈会,广泛听取乡镇干部、村两委、驻村工作队和贫困户、村民代表的意见建议。同时赠送一份爱心年货,在寒冷的冬日里为贫困户送去暖阳和爱心,表达了委(局)党组和全体干部对结对村贫困群众的关心和关爱。 

0
扫一扫在手机打开当前页