今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(物价局)开展油气长输管道安全隐患和问题整改落实情况专项检查
发布时间:2018-01-30 来源:基础科 字号:

  为做好近期雨雪冰冻天气防范应对、保障天然气供应和油气长输管道安全保护工作,根据市政府安委会、应急办通知要求,124日我委组织并邀请市安监局相关负责人及专家对油气长输管道安全保护工作进行专项检查,并对20171222日查出的安全隐患和问题的整改落实情况进行了复查。有关县(区)发改委(经发局)、省天然气公司、武汉输油处怀宁输油站分管负责人参加。 

  检查组实地查看了现场、听取了油气管道企业整改措施落实情况的汇报,并要求企业进一步落实整改措施,要求县(区)发改委(经发局)加大督促力度,确保整改到位。同时为应对近期雨雪冰冻灾害,要求企业要严格落实管道保护主体责任,加强巡线排查,超前研判可能出现的各类风险,及时发现问题、及时上报情况、及时整治隐患,并做好应急准备,及时收集掌握气象等自然灾害预警预报信息,做好启动应急预案准备,确保油气长输管道安全运行。

0
扫一扫在手机打开当前页