今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
铜陵市发改委(物价局)获2017年全国价格监测工作先进单位表彰
发布时间:2018-01-26 来源:价调科 字号:

  近日,国家发改委价格监测中心发布了《关于表彰2017年全国价格监测工作先进单位和先进个人的通报》,铜陵市发改委(物价局)荣获“2017年全国价格监测工作先进单位表彰。 

  去年,铜陵市发改委(物价局)价格监测机构深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实十九大会议精神,紧紧围绕价格工作中心任务,认真履职,积极作为,开拓创新。强化监测数据定期报送,不折不扣完成上级部门监测报告任务,承担7项国家级价格监测报告制度,去年上报数据16000余条,上报率、正确率均为100%。强化监测成果运用,在监测分析价格形势、参与价格调控监管稳价保供、开展调查研究、做好应急监测预警、加强价格信息发布等方面取得明显成绩。 

0