今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市委常委、常务副市长程双林来我委调研
发布时间:2018-01-23 来源:综合科 字号:

 

  122日下午,市委常委、常务副市长程双林到市发改委(物价局)调研指导工作。在听取了市发改委的工作汇报后,程双林就做好今后的发改物价工作提出了四点要求:一是要发挥好部门的示范引领作用,发扬逢山开路、遇水架桥的大无畏精神,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出积极贡献。二是要立足世界眼光、全国视野、铜陵方位,研大势、谋大局、抓大事,当好市委、市政府的参谋助手。三是要强谋划、强执行、强落实,统筹抓好经济社会发展各项工作。四是要以政治建设为统领,全面加强思想、组织、作风、纪律、制度等各项建设,讲政治、顾大局、讲奉献,锻造一支忠诚干净担当的发改队伍。

  市人大常委会副主任、委(局)党组书记、主任(局长)汪宜武,市发改委(物价局)班子成员和县级以上干部参加了调研汇报会。 

0
扫一扫在手机打开当前页