今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)开展党支部书记述职评议活动
发布时间:2018-01-17 来源:机关党委 字号:

 

  115日,市发改委(市物价局)机关各支部分别召开党员大会,开展2017年度党支部书记述职评议活动,委(局)机关党委派人参加并监督指导。

  会上,各支部书记对一年来的履职情况、抓党支部建设工作成效、存在的主要问题和原因以及下一步工作设想等进行了口头述职汇报,全体党员本着认真负责的态度,对支部书记进行了现场测评。经测评,各支部书记满意率均为100%。机关党委参会委员就各位书记抓党建述职情况进行了点评,并针对各党支部存在的问题提出要求和建议。 

  本次支部书记抓党建工作述职评议考核活动,不仅增强了党支部书记抓党建的责任意识及全体党员的主动参与意识,也为委(局)党建工作2017年收好官和2018年开好局起到了承前启后的重要作用。

0