今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
胡启生会见中节能集团总工程师邹结富
发布时间:2018-01-16 来源:区合办 字号:

  115日下午,市长胡启生在市行政中心会见了来铜洽谈合作的中国节能环保集团总工程师邹结富一行,双方就进一步推进合作进行了座谈交流。张梦生、程双林、汪宜武、黄化锋等参加会见座谈。

  邹结富表示,铜陵是中国节能环保集团再生资源利用产业布局的最佳选择,中国节能环保集团看好铜陵发展前景,双方的技术优势、产业优势和人才优势形成合力就是竞争力,中国节能环保集团愿意在更多领域、更深层次上寻求合作机会,开创互利共赢新局面。 

  胡启生表示,铜陵与中国节能环保集团在多次充分沟通的基础上已经达成高度共识,未来我们要抢抓时代机遇,立足更高站位,发挥各自优势,中节能作为央企有整合全国资源的能力和关键技术,铜陵有着良好的区位、营商环境和产业优势。未来中节能在铜陵可以不断完善运营架构,政府专心做好服务,共同提高价值链,将铜陵“圈区管理”产业园建成辐射长三角的再生资源利用基地,最终实现双赢。 

0