今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委(市物价局)机关第五党支部与圣奥化学党支部缔结友好党支部
发布时间:2017-12-25 来源:铁路办 字号:

 

  20171222日下午,市发改委(市物价局)第五党支部与圣奥化学党支部缔结友好党支部签约仪式在圣奥化学会议室举行。市发改委(市物价局)党组成员方永杰、市发改委(市物价局)党组成员机关党委书记郜贻明、市发改委(市物价局)机关党委专职副书记琚伟、圣奥化学总经理党支部书记唐志民、市发改委(市物价局)机关第五党支部书记王滨等出席。

  活动中市发改委(市物价局)第五党支部全体党员首先实地参观了圣奥公司党建工作展区,深入学习借鉴企业在党建工作方面的先进经验。随后在圣奥化学会议室唐志民、郜贻明先后致辞,双方党支部书记并就协议签字。 

  致辞时,郜贻明对圣奥化学党支部的精心安排表示真挚感谢,对两支部缔结为友好支部表示热烈祝贺。他说,友好党支部,是贯彻十九大报告关于加强基层组织标准化建设相关要求的有力体现,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用、提高党员素质和政治责任感的创新举措,是努力争创基层党组织活动品牌的积极行动。希望双方党支部要充分利用各自党建优势和特点,以提升组织力为重点,通过建立互助共建机制,突出政治功能,将双方党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理的坚强战斗堡垒。唐志民也表示此次友好支部的缔结掀开了市发改委机关第五党支部与圣奥化学党支部结对共建的新篇章。 

  今后,双方党支部将以缔结友好党支部为契机,本着互助共建、资源共享、共同提高的原则,结合每月开展的党员活动日,狠抓理论学习、党员教育、服务群众等工作,不断创新方式,落实好三会一课制度,推进基层党建工作生动活泼开展,进一步提升党员综合政治水平,引导党员携手共建示范党支部品牌,增强双方党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为基层党组织标准化建设增添新的亮点。

0