今天是:
您所在的位置:首页 > 信息资讯 > 工作动态
市发改委征求市人大代表、市政协委员、专家学者对《计划报告》的意见建议
发布时间:2017-12-21 来源:综合科 字号:

  1220下午,市发改委汪宜武主任主持召开座谈会,邀请部分市人大代表、市政协委员、专家学者面对面交流,认真听取他们对市发改委起草的《关于铜陵市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告》的意见和建议。

  会上,市发改委起草人员首先介绍了计划报告(草案)的起草背景、主要框架、基本内容,其后汪宜武主任详细说明了今年主要指标完成情况和明年安排建议,对宏观经济形势作了研判分析,对部分重点工作做了解释。

  与会市人大代表、政协委员、专家学者认为,计划报告(草案)对2017年工作的总结客观全面、实事求是、简明扼要,对2018年各项指标的安排稳妥可行,提出的主要工作思路清晰、重点突出、切实可行,是一个符合上级精神、契合铜陵实际的报告。大家还围绕重点项目、新型城镇化、交通基础设施、保障和民生改善等方面提出了具体的修改意见和建议。

0